Copa SindServSV ‘Pedro Luís’ vai se afunilando

Na última terça-feira (14/11), a segunda rodada da Copa SindServSV ‘Pedro Luís’ teve mais 3 jogos, com destaques para SESP e Gabinete que venceram pela segunda vez consecutivas – ou seja, mantém 100% de aproveitamento.

Com seu grande plantel, SESP venceu a equipe do SindServSV pelo cansaço. Em um primeiro tempo disputado, a equipe da SESP foi superior no segundo tempo com seu grande time, mantiveram se intensos e ampliando o placar.

Já do lado da equipe do SindServSV, destaque vai para seu goleiro Marcelo, que pegou muito no segundo tempo, compensando o cansaço de sua equipe com belas defesas. SESP 3 x 0 SindServSV.

Na sequência, a GCM Alpha estreou com vitória sobre a equipe da Caixa de Saúde por 3 a 0, mostrando superioridade técnica e organização tática durante por todo o jogo.

A rodada terminou com uma vitória do Gabinete em cima da GCM Bravo por 6×2. Gabinete se mantém na liderança da competição, ao lado da equipe SESP.

O jogo teve início disputado com um gol dos Bravos, mas o Gabinete “afinou seu violão” e, com superioridade, construiu um placar extenso. Depois se deu o luxo de se poupar em seus melhores ataques e segurar a grande vantagem.

Na sequência, será publicada a tabela de classificação. Bora para a terceira rodada, que promete muito, afinal, a primeira fase vai se afunilando.